Autocam uiq3

Posted by hardol nasia on 11:21 AM, 06-Jul-13

Assalamualaikum
apa kabar semuanya? Kali ini saya mau bagi software autocam untuk handphone uiq3

fungsi software ini pasti udah pada tau kan? tapi bagi yang tidak tahu saya kasih tahu gunanya untuk ngambil screen shoot dari layar hp kita
cara kerjanya tinggal klik aja icon kamera yang ada di pojok kiri atas..
ni hasil screen shoot autocam dari hp saya
handy.jpg
ya jangan banyak basa basi lagi ambil filenya di bawah
dn1.jpg
.maaf bila postingan ku kurang berbobot tapi mudah-mudahan bermanfaat

Handywi uiq3 v1.4 signed

Posted by hardol nasia on 12:21 AM, 04-Jul-13

Kali ini aku mau bagi aplikasi uiq3 koleksiku
namanya handywi
aplikasi yang menjadikan hand phon kita suport wifi lumayan kan sob jika kita berada di tempat yang ada wifinya kan bisa gratisan internet
lansung comot aja bos.
handy.jpg
dn1.jpg

Cara mudah agar postingan cepat terindex mesin pencari google

Posted by hardol nasia on 03:40 PM, 03-Jul-13

ThumbnailHai sob postingan saya kali ini tentang bagaimana postingan kita agar mudah terindex google. sebenarnya trik seperti ini di google juga berserakan tapi gak pa pa supaya blog ku tidak kosong dari kreasi hee.. mengapa saya ngepost cara ini? Karna waktu pertama ngeblog sya sempat kebingungan kok blog ku gak ada yang nengok pas di cek di google pantas saja judul postingan... [Read More]

Internet gratis xl combo juli 2013 suport donlod

Posted by hardol nasia on 06:03 PM, 01-Jul-13

images.jpegHello semua kali ini saya mau membagi trik internet xl combo yang pastinya gratis lahh..tapi ushakn pulsa dikit supaya gak ketilang;hee Trick ini masih jalan tes di hp p1i pake oupeng handler 6.7 .. langsung saja dn1.jpg